このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
Atmos Diningの舞台裏(日常?)を不定期で更新中
熊本の「大衆焼肉ホルモン いたる」に.. こんにちは☆ アトモス...
オープンしました!! 記念すべき2013.7....
【博多メシ男厨情報】1月のメニューとお酒 こんにちは㈳...
【六本松ごえん情報】閉店まであと5日 皆様、こんばんは!!(^...
【酒処あかり情報】グツグツもつ煮込み♪ 〜〜酒処あかり〜〜グツグ...
【博多メシ男厨情報】白子おすすめです。 こんにちは㇩...
アルバイトスタッフリーダー研修開催し.. アトモスダイニングの第一...
いつも、フェイスブックページをご覧頂き、ありがとうございます^_^
一月もあっというまに終わり、もう二月も1週間が終わりました^_^
春はもう目の前ですね*\(^o^)/*
先日は毎月一回行っている、お店のみんなが集まる、店内ミーティングでした*\(^o^)/**\(^o^)/*
お料理を試作、試食したり^_^
もっと、お客様に喜んで頂けるサービスの練習だったり行って^_^^_^
また、パワーアップしました*\(^o^)/*
これからも、日々進化していけるよう頑張ります^_^
facebookページより抜粋
天神地区 天神じゃんぼ