こんにちは!本部のヒカルです。
お通し編に続き続編ですよ。ちゃってんと言えば新鮮なお刺身!
博多名物ゴマサバやゴマカンパチをどのタレにしたら一番美味しいか、山口社長の鋭いチェック入ります!
ずらっと並んだ味の違うタレ↑
先日社員に昇格したばかりの本田正太郎くん、刺身盛り合わせをもって登場。
商品説明中です。
月並みですが、トロが一番美味しかった
あと、タコや貝も美味しかったです。
今回は珍しく私の前に武井部長が!
武井部長はいつも私の隣に座ることが多いので、写真に写りにくいのです。
ちょっと嬉しそう
茶そばサラダ
新店舗パッカーズの進捗状況について熱弁をふるう濱岡部長。
これも美味しかったな~。さつまあげとわかめの薄煮(名称不明)
真剣に話を聞く齋藤マネジャー
串をばらしてくれてる吉原部長。新作(?)丸腸辛タレ串もいただきました。
ハチノスの煮こみ(薄味)
絶品!カニコロッケ!最高。
アスパラ
そこに、「大橋酒場 しんのすけ」からジョニーこと宮川店長登場。
私は時間の都合上、またしても最終電車の時間で先に帰らせていただきましたが、いろんな話し合い行われました。
議事録とりましたので、アトモス社員のみなさんには議事録アップ予定です。
ちゃってんは料理すべて美味しく満足度高いです。
隣のワイワイ盛り上がっている店内の様子もいいですね。
次回は家族を連れていきたいなと思いました。
本部コーチ 兼 広報担当:ヒカル
炉ばた屋 ちゃってん(clik!)
〒815-0033
福岡市南区大橋1-9-10 玉村ビル1F
092-561-8558
17:00~01:00(L.O.24:00)
お通し編に続き続編ですよ。ちゃってんと言えば新鮮なお刺身!
博多名物ゴマサバやゴマカンパチをどのタレにしたら一番美味しいか、山口社長の鋭いチェック入ります!
ずらっと並んだ味の違うタレ↑
先日社員に昇格したばかりの本田正太郎くん、刺身盛り合わせをもって登場。
商品説明中です。
月並みですが、トロが一番美味しかった
あと、タコや貝も美味しかったです。
今回は珍しく私の前に武井部長が!
武井部長はいつも私の隣に座ることが多いので、写真に写りにくいのです。
ちょっと嬉しそう
茶そばサラダ
新店舗パッカーズの進捗状況について熱弁をふるう濱岡部長。
これも美味しかったな~。さつまあげとわかめの薄煮(名称不明)
真剣に話を聞く齋藤マネジャー
串をばらしてくれてる吉原部長。新作(?)丸腸辛タレ串もいただきました。
ハチノスの煮こみ(薄味)
絶品!カニコロッケ!最高。
アスパラ
そこに、「大橋酒場 しんのすけ」からジョニーこと宮川店長登場。
私は時間の都合上、またしても最終電車の時間で先に帰らせていただきましたが、いろんな話し合い行われました。
議事録とりましたので、アトモス社員のみなさんには議事録アップ予定です。
ちゃってんは料理すべて美味しく満足度高いです。
隣のワイワイ盛り上がっている店内の様子もいいですね。
次回は家族を連れていきたいなと思いました。
本部コーチ 兼 広報担当:ヒカル
炉ばた屋 ちゃってん(clik!)
〒815-0033
福岡市南区大橋1-9-10 玉村ビル1F
092-561-8558
17:00~01:00(L.O.24:00)