こんにちは!
ずいぶんとご無沙汰してしまいましたが、元気ですよ
本部のヒカルです♪
6月は色々アトモス行事ありましたのでどどーんと紹介しますね。
まずは毎月半ばに開催される「月報会議」!
だんだん手狭になっていますね。。。
身動きとれないくらいギューギューづめにアトモス社員と社員希望のスタッフが集まっています!
そして今日はいつもと違って、会議にホワイトボードがありますよ~!!
何に使うんでしょうね。
会議の始まりは、アトモスベーシックの唱和
HANの松田壮輔君と木村店長。奥に見えるのはちゃってんの43(よっさん)こと吉水料理長です。
今日は店舗の発表の前に、アトモスダイニングの独立支援制度についての社長からのレクチャーがありました。
アトモスダイニングでは、独立したいと真剣に思ってがんばるアトモス社員にむけて「独立を支援する」制度を用意しています。
現在、「赤井ホルモン天神店」と「大衆焼肉たまや」は、この制度を利用して、それぞれ島村真紀子店長と、熊本大介店長がそれぞれ飲食店オーナーとしての道を歩んでいます。
今日はその制度を山口社長がわかりやすくホワイトボードを使ってプレゼンテーション。
質問がたくさん飛び交ってみんなの熱気で室内の温度が2度くらい上がった気がしましたよ
次の独立支援制度を勝ち取るのは誰??
選考基準は、「みんなが選ぶ」、「選ばれた人」です。
選ばれる人になるためにたゆまぬ努力、アピールはかかせませんね。
がんばるぞ。
ヒカル
ずいぶんとご無沙汰してしまいましたが、元気ですよ
本部のヒカルです♪
6月は色々アトモス行事ありましたのでどどーんと紹介しますね。
まずは毎月半ばに開催される「月報会議」!
だんだん手狭になっていますね。。。
身動きとれないくらいギューギューづめにアトモス社員と社員希望のスタッフが集まっています!
そして今日はいつもと違って、会議にホワイトボードがありますよ~!!
何に使うんでしょうね。
会議の始まりは、アトモスベーシックの唱和
HANの松田壮輔君と木村店長。奥に見えるのはちゃってんの43(よっさん)こと吉水料理長です。
今日は店舗の発表の前に、アトモスダイニングの独立支援制度についての社長からのレクチャーがありました。
アトモスダイニングでは、独立したいと真剣に思ってがんばるアトモス社員にむけて「独立を支援する」制度を用意しています。
現在、「赤井ホルモン天神店」と「大衆焼肉たまや」は、この制度を利用して、それぞれ島村真紀子店長と、熊本大介店長がそれぞれ飲食店オーナーとしての道を歩んでいます。
今日はその制度を山口社長がわかりやすくホワイトボードを使ってプレゼンテーション。
質問がたくさん飛び交ってみんなの熱気で室内の温度が2度くらい上がった気がしましたよ
次の独立支援制度を勝ち取るのは誰??
選考基準は、「みんなが選ぶ」、「選ばれた人」です。
選ばれる人になるためにたゆまぬ努力、アピールはかかせませんね。
がんばるぞ。
ヒカル