博多の「だんじ」から西新に移動して、今度は「よかうお」のSVです。
岡村マネジャーは、「ごえん」の営業に入るため「だんじ」で解散。
濱岡マネジャーもそのまま「だんじ」に残って営業だったので、メンバーは、ボスと吉原マネジャーと武井マネジャー、そして私の3人でチェック!
まずは、よかうおのお通し!
美味しい〜なすと白身魚の串揚げ↑
自家製のスモークがめっちゃ美味しいサバの薫製。↑
こういうの大好きです!美味しい!!
面とりされた断面も美しい、ふろふき大根♪↑
アジと太刀魚の南蛮漬け↑
よかうおは、ちゃってんと同じく、お通しがすごすぎ。
力はいっていますね!お通しから最高に美味しいです。
期待が持てるなあ。
そしてドドン!
よかうおの桶盛り!
わーー。きれいですー。そして豪華ですー
アップで撮っちゃうよー!
ウニとホタテ貝柱の軍艦!ちょー美味しい。
美しすぎる中トロ!
厚みがあってとろける食感〜!
密かにサザエもついてます♪
桶盛りを食べた後は名物、氷結チキンバー!凍ってますw
しっかり味がついてて美味しい〜。初めての食感です!
な、なんと。。。。
ここまで食べたところで、私がタイムオーバー。
最終電車の時間が来てしまいました。
その後はなにが出てきたのかしらん。
よかうお、美味しいです!
絶対行ってみてくださいね!!
ヒカル
岡村マネジャーは、「ごえん」の営業に入るため「だんじ」で解散。
濱岡マネジャーもそのまま「だんじ」に残って営業だったので、メンバーは、ボスと吉原マネジャーと武井マネジャー、そして私の3人でチェック!
まずは、よかうおのお通し!
美味しい〜なすと白身魚の串揚げ↑
自家製のスモークがめっちゃ美味しいサバの薫製。↑
こういうの大好きです!美味しい!!
面とりされた断面も美しい、ふろふき大根♪↑
アジと太刀魚の南蛮漬け↑
よかうおは、ちゃってんと同じく、お通しがすごすぎ。
力はいっていますね!お通しから最高に美味しいです。
期待が持てるなあ。
そしてドドン!
よかうおの桶盛り!
わーー。きれいですー。そして豪華ですー
アップで撮っちゃうよー!
ウニとホタテ貝柱の軍艦!ちょー美味しい。
美しすぎる中トロ!
厚みがあってとろける食感〜!
密かにサザエもついてます♪
桶盛りを食べた後は名物、氷結チキンバー!凍ってますw
しっかり味がついてて美味しい〜。初めての食感です!
な、なんと。。。。
ここまで食べたところで、私がタイムオーバー。
最終電車の時間が来てしまいました。
その後はなにが出てきたのかしらん。
よかうお、美味しいです!
絶対行ってみてくださいね!!
ヒカル