Atmos back office! vol.3 atmos24.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

Atmos Diningの舞台裏(日常?)を不定期で更新中


by atmos-dining
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

<   2013年 02月 ( 3 )   > この月の画像一覧



こんにちは♪ 本部のヒカルです!

大衆酒場六本松ごえん、春のイベント決まったようですよ~。
フェイスブックページにアップされていたので、お知らせします!

d0186165_1942997.jpg
もー春ですねー☆
けんだまチャーンス!!!!!!!
ソフトバンクも今年また更に強化されてますが
我らが六本松ごえんもバッチリ充実した
歓送迎会コースも準備しておりますよー!


■大衆酒場六本松ごえん(Click!
福岡市中央区六本松3-8-4
092-715-7750


大衆酒場六本松ごえんのフェイスブックページにも「いいね!」よろしくお願いいたします♪
[PR]
by atmos-dining | 2013-02-28 19:41

昇格人事♪


先日の月報会議で、社員の昇格人事が発表されました。

d0186165_1534373.jpg
辛辛天神店で、責任者としてがんばっている松田壮輔さん。

d0186165_1534847.jpg
大橋の炉ばた屋ちゃってんの看板娘の金田祥子さん。

d0186165_153455.jpg
博多の肴やだんじ、相葉忠彦さん。

以上の3名が一般社員から主任に昇格しました。

d0186165_15341089.jpg


みんな期待していますよ。
おめでとうございます!


本部:コーチ&広報担当 ヒカル
[PR]
by atmos-dining | 2013-02-15 15:37 | 本部日記

こんにちは♪ 本部のヒカルです!
あっという間にもう2月に突入ですね。

1月はその他行事が多くて、お休みだったアトモスダイニングの「分科会」活動!
今年最初の会ということで、昨年入っていたメンバーの入れ替えや新加入が行われました。

d0186165_19583443.jpg
今年初ということで、ボスも参加されましたよ!(商品開発分科会)

アトモスの分科会は年間を通して大きなテーマを持って、活動をしている改善活動の会です。
全社員、または社員希望のフリーター全員がどこかの分科会に所属し、毎月第一週に行われるミーティングに参加します。

今年は、「人材育成分科会」「商品開発分科会」「販売促進分科会」の3つに絞って、分けられました。
各会はそれぞれ会長を決めるのですが、なかでも販促分科会は、肴やだんじの社員、相葉忠彦さんが会長に大抜擢されました。

d0186165_19565580.jpg
大抜擢に驚くヒコこと相葉さん。

d0186165_19565732.jpg
販促分科会の面々。

d0186165_19565924.jpg
辛辛天神店の松田主任と、大橋酒場しんのすけの社員の禅院さん。

45分のミーティングの後に決定事項をみんなの前で発表します。

d0186165_1957316.jpg

d0186165_195754.jpg
年間販促計画書の作成依頼をする相葉さん。

d0186165_195785.jpg
決定された新しい提案を続々と。

d0186165_19571180.jpg
デジタルフォトフレームの導入も。

こうやって毎月いろんなことが、担当分科会から決まっていくんですよ。

今年も張り切っていきたいですね!

ところで、販促分科会では、フェイスブックページの話題もでてきました。
アトモスダイニングのフェイスブックページでは、毎日「今日は何の日?」というマメ知識をアップしています。

また、各店で新しいお知らせがあった時もシェアしていますので、もしフェイスブックをご利用の方で、まだアトモスページをご存じない方がいらっしゃいましたら、ぜひ一度ご覧いただければ幸いです♪

アトモスダイニングFacebook page (ClicK!
[PR]
by atmos-dining | 2013-02-06 20:12 | 本部日記