このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
Atmos Diningの舞台裏(日常?)を不定期で更新中
熊本の「大衆焼肉ホルモン いたる」に.. こんにちは☆ アトモス...
オープンしました!! 記念すべき2013.7....
天神じゃんぼオープニングセレモニー! 1月15日!天神のどまん...
【博多メシ男厨情報】1月のメニューとお酒 こんにちは㈳...
大衆焼肉ぶんたで修行中!! 今週から一週間大衆焼肉ぶ...
アルバイトスタッフリーダー研修開催し.. アトモスダイニングの第一...
【酒処あかり情報】グツグツもつ煮込み♪ 〜〜酒処あかり〜〜グツグ...
【博多メシ男厨情報】白子おすすめです。 こんにちは㇩...
【六本松ごえん情報】閉店まであと5日 皆様、こんばんは!!(^...
やって来ました❣️❣️年に一度の立春朝搾り(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今年一年の幸運と繁栄を招く縁起酒!!!
立春の日の朝に搾りあげた、究極のしぼりたてです(๑>◡<๑)
限定品ですので、無くなり次第完売とさせて頂きます⭐️
Facebookページより抜粋
博多地区:博多メシ男厨