皆さん、こんにちは!!
研修期間中ののりぴーです(*⌒▽⌒*)
先週は本部のひかるさんの、コーチングが行われました
そこで私が「ドリンクについての知識を深めたいです」と話していたところ、、、
なんと*ドリンク勉強会*を開いてくださりました!!!
お忙しい中、本当に、本当にありがとうございます(T▽T)!!!!
同じ研修期間中の
長澤くんと
あきちゃんの
頑張っている姿を目の当たりにすることもできました。
本当に素敵な環境で働かせて頂いているな、と実感した1日でした。
だからこそ自分も頑張ります!!!
カクテル勉強会を終えて、私はジンの薬っぽい味が好きなのだということが分かりました
これがジュニパーベリーという名の木の実で香りづけされていると知って、驚きました!!
できた由来や理由を知ると、新たな発見があって面白いと実感しました。
以上、六本松ごえん研修中の
のりぴーでした(*^▽^*)
研修期間中ののりぴーです(*⌒▽⌒*)
先週は本部のひかるさんの、コーチングが行われました
そこで私が「ドリンクについての知識を深めたいです」と話していたところ、、、
なんと*ドリンク勉強会*を開いてくださりました!!!
お忙しい中、本当に、本当にありがとうございます(T▽T)!!!!
同じ研修期間中の
長澤くんと
あきちゃんの
頑張っている姿を目の当たりにすることもできました。
本当に素敵な環境で働かせて頂いているな、と実感した1日でした。
だからこそ自分も頑張ります!!!
カクテル勉強会を終えて、私はジンの薬っぽい味が好きなのだということが分かりました
これがジュニパーベリーという名の木の実で香りづけされていると知って、驚きました!!
できた由来や理由を知ると、新たな発見があって面白いと実感しました。
以上、六本松ごえん研修中の
のりぴーでした(*^▽^*)